ROSEIRA COLORIDA
Ganhei uma linda roseira
que plantei em meu coração.
Ela é linda e faceira
cabe toda na minha mão.
É diferente minha roseira
tem rosas e botão, coloridos
plantados juntos, bem inudos.
Exalam perfume quando se cheira.
São tres rosas desabrochadas
com mais formoso botão
enche de alegria meu coração
sendo o único ramalhete
que cultivo no meu jardim
causando prazer pra mim.
Autora:yeda de Moraes Souza Machado
01/94/1979