Desencanto

Desencanto

Eu vivo nas trevas e no desencanto

Não acredito em nada nesta fútil era,

Pois em mim o que vêem, é uma fera!

Nasci pra viver em pleno pranto!...

Eu não tenho vontade e nem amo tanto

Para acreditar, no que me dera...

São afeições fúteis que dilacera,

Que não tem vida, que não tem encanto!

A luz do dia, sem fulgor, me prejudica

Nada me tem valor, e nada explica,

O que pode me tornar no tempo assim...

As horas não passam... nesta ardência

Tentam me reanimar com freqüência

Mas nada adianta, tudo errou em mim...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 01/07/2009
Código do texto: T1676091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.