UTOPIA
De repente,paira meu pensamento
em fatos que o tempo levou.
Fantasias qie se foram ao vento,
flores e luzes que a vida acabou!
Nas nuvens a lua brilhava,
enquanto alguém cantarolava
vendo o ceu azul de anil
e eu fazia planos mil.
Na manhã de cada dia
tudo era lindo e colorido
em utopias de vivido.
Só havia lugar para o amor
impulsionando a alma de fervor
e enchendo o coraçã de alegria.
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina 09/01/1989