Talento

Para Michael Jackson

Cantou, e com seu brado o mundo encantou.

Dançando, entortando, com muito suingue,

tão leve no passo tal água em moringue.

Escreveu, com clareza a idéia levou,

e para um mundo igual que tanto pensou,

trafegou qual pedra usando estilingue.

A rua, a favela, o palco, seu ringue.

A todos tribais com a música agradou.

Até nos negócios seu nome enveredou,

viajando similar ao povo viquingue.

Era amigo de Madonna, e Sting...

Dirigiu, interpretou, escreveu, publicou,

produziu, estilizou, instrumentou, dançou.

A obra completa nunca mais se extingue.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com