DESILUSÃO
Não acredito mais em nada!
Procuro até esquecer
tantas tristezas e desilusões
que já somam a milhões.
É triste sem fé viver.
É como o dia sem o entardecer,
tudo sem cor no meio da escuridão.
Sinto só falsidade e decepçãp.
Como é difícil essa vida
onde na terra se é vencida
só restando em Deus acrreditar
e no infinito e no ceu pensar
onde terei, por certo, morada
quando acabar essa caminhada...
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina,08/01/1989
S