INVERNO DE TUA AUSÊNCIA


Quando não te vejo, mais emudeço.
As flores, já não têm a mesma cor...
As estrelas já não falam de amor.
Faz inverno em minh’alma. Entristeço.
 
Cada minuto é qual eternidade...
O luar e o sol parecem perdidos,
incandescentes os astros feridos
pela dor, que traz a tal saudade.
 
Passam os dias sombrios, não têm jeito.
É o inverno da tua ausência que me traz
sem teus abraços, essa dor no peito!
 
Do teu querer, o meu coração cativo,
espera teu retorno em doce paz.
Sou feliz. Por teu amor que eu vivo.
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.