Ilusões (soneto)

Não acredito mais no poder da existência

Antes encantado com as ilusões

A realidade mostra e me pressupõe

Que a vida é como uma estrela em decadência

Meu interior segue pensando

Diante das aparências e ansiedades

Em vão buscando verdades

E o entusiasmo lentamente passando

Uma bela mulher aparece

Mesmo repleta de beleza

Num certo momento, perece

Deus, vem e explica

No seu inteiro teor

O que é mesmo a vida?

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 30/06/2009
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1675956
Classificação de conteúdo: seguro