Mulher (Soneto)

Ai, ser iluminado

De belas curvas

Colírio dos olhos, que turva

Gostoso pecado...

Ser que estrutura

Que nos leva às estrelas

De rara beleza

Conduz à loucura

A mulher espairece

Realidade,utopia

Calmante inconteste

A mulher é quem gera

Aos filhos amamenta

Quem vive sem ela?

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 30/06/2009
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1675949
Classificação de conteúdo: seguro