AMOR ENVOLTO EM SONHOS

Traz-me em sonhos, envolto teu amor.
Nesta insuspeita oferta natural,
Como uma dádiva celestial,
A qual eu nada posso contrapor.

Quisera recompensar-te também
Com igual doação ou superá-la,
Porém, aguarde irei logo mandá-la,
Em meus devaneios de querer bem.

E no momento deste encontro, então,
Poderemos aos céus, agradecer,
Esta contemplativa doação

Juntos, rumaremos no entardecer,
Rejubilados com esta união.
Nada deixaremos transparecer.

Marco Orsi
30.06.2009