ABISAGUE, A SUNAMITA

Eis o rei Davi, senil, depauperado!

Com o corpo entorpecido, e sem alento!

Internado, abatido, acabado...

Nem parece o jovem forte de outros tempos!

Por guarida, foi-lhe dada em um momento,

Uma jovem sunamita: Virgem bela!

O intuito era gerar aquecimento,

Por intemédio do corpo da donzela!

Esta moça Abisague, a Sunamita!

No explendor da juventude, tão bonita!

Esta escrito, não fui eu que inventei!

Nas recâmaras, passava noite e dia!

Submissa ao seu senhor, a quem servia,

Aquecendo com seu corpo o velho rei!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1675684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.