CAUSA E EFEITO (A GRANDE OFICINA)

Mergulho em pensamentos mais profundos!

Perqunto-me quem espalhou os mundos!

E quem iniciou os movimentos...

Dos corpos astrais no firmamento?

Olhando esta profusão de astros...

À noite , acho tudo tão bonito,

Esqueço-me de tudo então reflito!

Viajo nos meus pensamentos vastos!

A CAUSA E O EFEITO dão a PISTA!

De que Existe ALGUÉM que administra!

O espaço e a matéria, eternamente!

Saber que este ALGUÉM se faz NOTÓRIO...

Trabalhando em SEU LABORATÓRIO

NESTA GRANDE OFICINA, me faz crente!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.