MEU AMOR... EU TE AMO!!
Venha depressa, meu amor
Acredite no que eu lhe falo
Sem você sou um sofredor
Para ouvir tua voz, me calo
Fico triste com tua demora
Eu quero você junto a mim
Eu lhe ofereço amor agora
Não me deixe sofrer assim
Não demore em vir me amar
E viva esse memento mágico
Meu coração vou lhe entregar
Eu lhe dou um amor sem fim
Sou escravo dos seus desejos
E prisioneiro dos seus beijos
Silvanio Alves
Participação na Ciranda NÃO DEMORES EM VIR
De Edson dos Santos
Publicado no Recanto das Letras em 29/06/2009
Código do texto: T1672860