Hoje colho pétalas  desfolhadas, cravados
Espinhos  machucaram meu coração!
Sangra um vermelho intenso sem ação!
Transpassou minha alma, sem reação!

Inalo as brisass frias,  derme
Enrijecendo cada célula do meu corpo!
Aspiro um breu que  entorpece
As minhas  crenças, semente!

Que germina sem cuidado 
Sem amor, sem carinho, ilusão
Vãs palavras, sem visão!

Sonho que se foi num segundo
Num lampejo, deixou  pedras
Num caminho sem volta, apenas palavras!

Imagem do Google.com
Fhatima