INDECISÃO.
Um sentimento de perda me invade
sinto que estou perdendo teu amor
é um aperto, espécie de saudade
que me enche de angustia e amargor.
Nossa empatia era tão forte e saliente
que a cada pensameto tinhamos certeza
do amor que era tão intenso e envolvente
baseado em verdade respeito e grandeza.
Mas num dia senti esta angustia de agora
e soube que estavas partindo, indo embora
fiquei sabendo que a outro te entregaste.
Mas voltaste, jurando me amar e te perdoei
agora sinto a mesma angustia e eu já nem sei
se te aceito de novo, já que um dia me enganaste