SONETO DA SAUDADE.
Saudade é uma dor sofrida
que tortura o nosso coração
lembrança de coisas vividas
e sentidas com muita emoção.
A saudade pode ser da felicidade,
de algo bom que um dia passamos
temos motivos pra ter saudade
inclusive das pessoas que amamos.
Mas a saudade de todas mais doída
e que carrega por toda uma vida
é a do amor que um dia perdemos.
Esta saudade é de muita tristeza
e nos tortura, com toda certeza
e pela vida inteira, dela sofremos.