Por Hoje...
Hoje eu vou sair sem rumo,
Vou dirigir meu carro por ruas desertas
Vou falar comigo mesma, em voz alta,
Vou gritar palavras sujas, frases incertas;
Por hoje deixarei de ser eu,
Vou deixar minha ganância ser maior que meus pudores,
Vou cair em minhas próprias ciladas,
Vou ditar as regras para todas aquelas dores;
Dane-se quem tentar me impedir,
Eu vou extravasar
Vou perder o norte, a sorte,
Não vou mais me enganar;
E se alguém parar no caminho e tentar me ajudar
Eu vou deixar bem claro meus motivos:
_ Eu quero Viver, intensamente!
E isso pode ser até causa de chacota, riso;
Somente hoje eu vou desejar estar só;
Num mundo de confidências
Desejo, hoje, que minha garganta tenha um nó...
Hoje eu não quero falar... Eu quero ouvir!