Fora, Sarney


Por que não ouves o clamor aflito,
Deste povo sofrido, roubado e que chora
Que teu nome lança em uníssono grito:
Sarney, por que não vais logo embora?

Por que não te vais e levas junto este clan,
De Roseanes, Salvatis, Collors, Cafeteiras,
De Jaders, Geddels, Temmers e Renans,
E de tantos outros iguais sem eira nem beira.

Como diz Lula, o molusco, não és um comum,
És um ex-presidente, velho e decrépito,
E, em meio a tantos, és somente mais um.

Fora, Sarney, fora, atende nosso rogo,
Leva contigo todo teu maldito séqüito,
Volta ao limbo com teus marimbondos de fogo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/06/2009
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T1675055
Classificação de conteúdo: seguro