VELHO QUADRO EMPOEIRADO
No céu uma pequena lua opaca
Atrás de uma nuvem, escondida
Ilumina com a pálida luz fraca,
Recanto da distante ilha perdida.
No fundo da lagoa se destaca
A imagem desta lua refletida.
Cortando o silêncio como faca
Um grito deixa a noite estarrecida.
A mente voa calma e solitária
Perdida nesta ilha imaginária,
Qual ave pequenina e esquecida.
O lago, a lua, a noite e uma saudade,
A distância do mundo é realidade.
E a vida é em várias fazes, dividida.
Camélia La Branca. 01/04/009
*****