O TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS...

 
 
Vestia-se o horizonte em tons dourados
e o sol já se deitava mansamente,
traçando com seus raios alongados,
uma fogueira em cores no poente...

 
Bailando em meus olhos a plenitude
na entrega que pra noite, faz o dia,
relembro com saudade a juventude
onde a vida era uma eterna euforia!

 
Os dias eram plenos de confiança
e a ânsia de viver impulsionava
as emoções em rolos coloridos...
 

Não era o coração inda ferido
e minha alma tão branca se enfeitava
com um sorriso aberto de criança!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 30/06/2009
Código do texto: T1674772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.