FELIZ ANIVERSÁRIO, PARABÉNS!
O céu azul se abre em verso
Ouço os pássaros em sinfonia
É a música suave do universo
E um coral de anjos em harmonia
O cosmo faz uma grande festa
E as estrelas declamam poesias
A lua sorri tranqüila em sua sesta
Ela sabe que hoje Moly aniversaria
O recanto se une para felicitar a poetisa
Poetas trazem mensagens e presentes
Os amigos querem vê-la feliz e contente
Mulher e poetisa, os teus amigos chegam
E te oferecem amor, carinho e amizade
Fazem preces por tua vida e tua felicidade.
(SILVANIO ALVES)
Publicado no Salão de Festas de Claraluna - Recanto das Letras em 30/06/2009
Código do texto: T1674530