MOLY FAZ-SE FELIZ

MOLY FAZ-SE FELIZ

Mais que poemas, a Moly se faz feliz,

Onde a literatura torna-se sua amiga...

Ler e escrever, hábito que lhe instiga...

Ydílios brotam prontos, e com verniz...

Faz aniversário, e todos comemoram...

Amigos do recanto no mundo inteiro,

Zarpam pra sua festa, sou o primeiro...

Soletrando flores, que damas adoram...

Elegância e beleza, em tudo que faz,

Fomenta respeito e admiração plena...

Envolvente e carismática, é em cena,

Luz que ilumina os caminhos da paz...

Instruindo em versos, tal em novena...

Zelando com amor e de alma serena...

Feliz aniversário Moly, que a felicidade esteja em seu coração, parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editada em sua festa, na sala de Claraluna:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/1674530