Substância Fluida

Substância Fluida

Eu só queria ser o que nunca fui;

Vida, som, ar... não sei o quê.

Queria ser a tua fragrância que dilui...

E nos ares do amor, amar você!...

Eu só queria ser o que inteiro flui...

Na alma, brotar o que não vê.

Queria ser o teu amor que não deflui

E dentro de mim, o teu por quê!...

Queria ser a tua substância fluida,

Jazer em tua alma numa outra vida

E ser inteiramente o teu querer...

Mas se me ponho em outras esferas,

Neste presente que são as tuas eras

Cairia no abandono o meu ser...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 30/06/2009
Código do texto: T1674375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.