Soneto

(Tirado de meu sétimo livro: Com Sabor de trufas)

Menina que sofre das dores constantes

da perda, da mágoa – perfídia cruel!

A tapa na face, o muxoxo de Judas...

Bebestes – injusto – do amargo e vil fel!

Sentistes nos órgãos a dor dos amantes:

complexo ardente sem nem ter um laurel;

os sisos pungentes e mãos carrancudas

vivendo contrita num tosco labéu.

Levante a cabeça pra ter esperança!...

E lute com força pra ter venturança:

ganhar as medalhas e um lindo troféu.

Tu já tens saúde, tens graça e lança

e tens um marido e uma linda criança...

Ainda não sabes, mas vives no céu!

26/01/2005 16h30m

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 29/06/2009
Código do texto: T1674208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.