Agradeço...
... ao Melhor Convite
Após a melhor dança do nosso amor
Alimento-me em tua máscula nobreza
cuja beleza vê admiração e resplendor
fenomenal performance, imaculada realeza
abres , soberano, as portas da tua morada
após o enlevo, se vês amante e companheiro
navegas inteiro, observo em silencio, enamorada
nesta escalada da paixão foste o primeiro
primeiro a confiar, sem qualquer barganha propor
bem sabes que ganha quem se ama de verdade
quem não invade, abre espaço ao grande amor
num abraço se entrega sem reservas pra saudade
fogem as trevas que espiam extenuadas em sua dor
libertam-nos para amar, sem adeus, sem dizer nada.
Com Carinho !!!