(Re) Invento-me!

(Re) Invento-me em doce companhia,
  Tecendo dias cheios de bonança...
  Fitando estrelas radiantes de magia,
  Colhendo perfumados buquês de esperança!  
 
(Re) Invento-me feliz e ditosa
Ao teu lado, alegre e prazerosa.
Quando a vida me diz : Não... É tarde!
Eu replico: Sim...  Amo e não sou covarde. 

(Re)Invento-me assim, no dia a dia!
Vivo feliz e com galhardia,
Cálidas manhãs, tardes e noites.

Re) Invento-me porque te quero
Ao sabor da brisa, ou do vento, ao açoite,
É sempre aqui... É aqui q'eu te espero!

Goiânia,  28/06/09
 
 

 

 

 

 


 


 
 
 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 29/06/2009
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T1674136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.