DESEJOS
Desejos
É um sentimento, um querer...
Um sentir desejar, ter prazer.
Fugir do nada...
Ir de encontro a você.
Te desejar... me dar...
Ser sua, despida no mar.
Dançando na lua...
Flutuar no sentir...
Ir a sua procura...
Esperar por sua chegada
Meditar, andando pela rua...
Senti-lo na madrugada
Pular em seus braços na chegada...
Despir-me de tudo, e por ti ser amada.
Luciane Cortat