O homem inventou a morte
Há tanta miséria no mundo.
Tantas tragédias no planeta.
O choro é profundo.
O destino faz careta...
Epidemias se alastram.
Guerras profanas pelos ares.
Pelo poder, os homens se matam...
A vida já não é a mesma nos mares.
Leio o estatuto de Deus todo dia.
Onde tudo está revelado...
É apocalíptico... Não é magia.
Deus deu a vida e o homem inventou a morte.
O amor está cada vez mais maltratado...
No dia do julgamento final, poucos terão sorte.