POEMA DE PAZ

Faça para mim um poema de paz

Para que eu não me dissolva de amor...

Pode dizer mentiras, se fores capaz,

Eu crerei nelas e, então, não sentirei dor...

Faça-me feliz, apenas por momentos,

Diga-me doçuras, apazigúe minh’alma...

Assim me livrarás desses tormentos

E poderei enfim, quedar-me quieta e calma...

Preciso voltar a sonhar belezas e viver,

Sair do exílio em que me encontro agora.

Parar de chorar, suplico, parar de sofrer!

Por favor, faça-me um poema bonito.

Eu chorarei ao lê-lo, muito embora,

Já coisa alguma a mim faça sentido...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 29/06/2009
Código do texto: T1673659