QUERO QUE SEJAS FELIZ..
Na angústia de minha alma sofrida
gritei teu nome e não me ouvias
chorei a dor da ilusão perdida
mas era a outro a quem tu querias.
Em desespero pedi que voltasses
em nome de todo nosso amor vivido
rezei um terço para que ficasses
mas já era outro o teu bem querido.
Na solidão em me encontro agora
meu coração por ti ainda chora
pois outro amor nunca mais eu quiz.
Mas o que desejo é a tua felicidade
embora esteja morrendo de saudade
quero de coração que ele te faça feliz.