SOFHIE
SOFHIE... linda flor rosa criança ...
Eu li a seu respeito, anjo inocente!
Que foste maltratada com vingança,
Por feras que deixaram de ser gente!
Porque aconteceu? Linda menina!
Ferido passarinho em seu peito!
Como pode haver mente assassina,
Que trate uma criança deste jeito?
Este ato brutal e desumano,
Nos envergonha de sermos humanos!
O teu calvário, santa, foi .. atróz!
SOFHIE... Ah meu Deus como eu queria...
Revê-la saltitando de alegria...
Brincando novamente entre nós!...