LAGRIMAS DE FOGO

LAGRIMAS DE FOGO

Antes do tempo, morreu o meu passado...

Sei que se foi, mas é à base do presente...

Lágrimas de fogo limparam um indigente,

Que perdeu valores, d’antes angariados...

Todo meu empenho, a favor do próximo,

Foi por este, categoricamente degradado...

Resumindo a dinheiro, o tempo e legado...

As forçadas renúncias, em delírio próprio...

Lutar pela união da família, a todo custo,

Renderam-me intrigas, além do prejuízo...

Ninguém me pediu, mas julguei preciso...

Alguns reconhecem que seria mais justo,

Se ficássemos unidos, como eu valorizo...

Mas cada qual, quer seu próprio paraíso...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua linda interação, que Deus há de lhe recompensar devidademente...

J ulgaste bem

A favor do próximo tudo é preciso

C om a união se faz a força e

O amor, a paz, tudo isto se conquista.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/06/2009 10:16

para o texto: LAGRIMAS DE FOGO (T1672820)