Soneto Filosófico Poético
Um velho amigo
nas sua noites de filosofias
entre o silêncio e o eterno
disse-e:
"Que a Saudade é um lugar
que só chega quem amou"...
Eu provo a cada dia
a dor dessa vida
Mas esta dor me faz
acreditar no impossível.
E este meu velho amigo
anoiteceu entre as estrelas
e no amanhecer dos nossos dias
ele próprio é agora uma estrela.