Tens um coração sensível
Abrace teus sonhos e
Com humildade voe alto
Faça do teu sentir um ato!
De palavras que carreguem melodia!
Não estás sozinho neste mundo
Existe uma estrela brilhando
Bem no alto e iluminando seu dia!
Das almas benditas, és escolhida
Anjo de luz! Deus dá guarida
Aos que têm no peito a verdade!
Toca a música que embala
E mostra o caminho dos sentimentos
Sem ressentimentos, apenas o agradecimento!
Imagem do Google.com
Fhatima