Medo Amar
O medo paralisa, essa angústia, sufoca
Penetra fundo com furor de um furacao
Carregando todas as tuas esperanças, frustração
Um misto de alegria e choro, enfoca!
Uma troca de versos, o amor se apresenta
Benfazejo, em perfumadas essências
Vêm numa viagem florida de suspiros, em dias
Cria atmosfera de mágica poção, coração aguenta!
De novo o medo, do amor passando
Vindo ao teu encontro, cotiano ensejando
Um novo ar de alegria, abrir as retinas desejando!
Um aperto massacrando à alma
Sabe lá dos sentimentos, clama
Por provas inexplicáveis, essa chama queima!
Estrelazul