A TIRANIA DO AMOR

Joguei o meu amor no mar,

Meu amor foi como a espuma.

Ou qual aves a voar...

Sumiu o Amor entre as brumas...

É que o amor é volúvel

Como as espumas e o vinho...

O amor é um ser tão mesquinho...

O amor é sombra, é nuvens...

O amor é um ser que se faz...

Quando não quer, se desfaz...

O amor não pede perdão.

Quando o amor não nos quer,

Façamos o que quiser...

Mas sempre o amor tem razão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/06/2009
Código do texto: T1671978