Passando a vida a limpo!

PASSANDO A VIDA À LIMPO

Vamos passar a limpo,

A história de nossa vida,

Tem muito rascunho escrito,

Tem muita folha perdida,

Usemos então borracha,

Para apagar toda essa

Errata que gente acha:

Angústia, tristeza e pressa!

Usar um lápis novinho,

Caderno novo e limpinho!

Pois isto a vida merece!

Juntar amigos dispersos,

Cantá-los todos em versos,

O Resto? A gente esquece!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 28/06/2009
Código do texto: T1671952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.