ESCRITA CRIATIVA




Tanto tempo do ócio fiquei cativa
em um mundo denso, nebuloso
fitando a longa jornada exaustiva
sem aspiração alguma, ser ocioso

A procura de uma luz que incentiva
a cura para meu coração ansioso
oculta, encontrei a esperança ativa
iluminando o meu tempo chuvoso

sorrindo-me de forma tão calorosa
conheci nas letras a escrita criativa
o lume para meu tão vazio mundo

explorando no eu bem mais profundo
invadindo toda minha alma emotiva
inspirei-me na doce poesia amorosa

=====================================



Ciranda elaborada por Joe'A.

para ler outros autores, acesse:
http://cirandasdeletras.bravehost.com/
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo