NA CONVIVÊNCIA DO SENHOR

Quantas vidas serão necessárias viver,
para ter-se, perfeitamente assegurado,
o seu lugar lá no céu, porém, do outro lado,
onde apenas aos anjos é dado conhecer?

Eu queria justamente agora saber,
sem mais delongas, deste fato consumado.
Será que lá serão permitidos pecados,
ou os impuros não poderão comparecer?

Espero que não passe de uma fantasia,
e que lá seja o reino do perfeito amor,
aonde poderemos chegar algum dia,

Mas, não se engane, precisa mostrar valor
para eternamente habitar com alegria,
na convivência harmoniosa do Senhor..

Marco Orsi
28.06.2009