O NOVO ÉDEN

O NOVO ÉDEN

Iniciamos em aquário, uma nova terra...

Quem sobreviver ao exílio, diga amém...

Os espíritos degradados vão pro além,

E aventura deste tipo, aqui se encerra...

Tal os filhos de capela, ir-se-ão daqui,

Aqueles que não seguiram o cordeiro...

Findado o jogo, se recolhe o tabuleiro,

A quem desperdiça tempo sem evoluir...

A centelha divina, todos nós portamos...

Desabrochá-la é de cada qual, o dever...

Revelaram caminhos, a quem quis ver...

Temos os mandamentos, pois sigamos...

Garantindo boa chance de permanecer

Entre os filhos, que no Éden, vão viver...