***LÁGRIMAS DA DESILUSÃO **
Oh lagrima que minha face molha!
Machucando-me com a solidão
Presente no semblante de quem não olha
Dilacerando a minha ilusão
Pois durante as madrugadas,
Tu rolas a face, maltratando, sem cessar
Ao lado de uma linda morena encantada
Chorando, hoje venho de ti relembrar
Daqueles nossos momentos de intensa felicidade
Passados com cumplicidade a beira mar
Restou-me a dor da saudade...
Fazendo morada em meu coração
Que maltrata com crueldade nas noites de solidão
E muito me fez chorar