Se Deus Não Existisse

I

Não tivesse a Terra mantenedor

Não sei o que nos aconteceria

O nosso mundo não percorreria

Do Sol esse caminho ao redor.

II

Mantém-se a distância ideal

Para não termos frio em excesso

Viajando por este universo

O calor também não é anormal.

III

O SENHOR centraliza os eventos

Mantém sobre controle as estações

Está conosco todos os momentos

IV

O que seria dessas gerações?

Não fosse Ele cheio de portentos

Seriam sucumbidas aos bilhões.

António Fernando
Enviado por António Fernando em 27/06/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1670727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.