O SONHO
Andava pelas ruas da cidade
E era só deserto o que eu via,
Não era dia e havia claridade
Como em ondas, eu subia e descia.
Andava a procura da verdade
De algo que nem mesmo conhecia
Mas era grande a necessidade,
Em minha consciência, eu sabia.
Mas eis que de repente, numa esquina
Chamou-me a atenção, uma menina
De rosto tão sofrido e sorridente.
Qual foi minha surpresa ao perceber
A criança interior a me dizer
Que a conservasse sempre em minha mente.
Camélia La Branca
16/05/009
*********