Teu cheiro...
Veio na brisa um perfume
Que ao sentir, de ti lembrei,
Cheguei a sentir ciúme,
Do cheiro, que inalei.
Pois não poderia impedi-lo,
De se espalhar pelo ar,
E de como eu, ao senti-lo,
Alguém, talvez, de ti lembrar.
Fechei meus olhos tentando,
O odor na brisa, impregnado,
Não deixar se evaporar,
Foi em vão o meu tentar,
Ele seguiu, qual namorado,
Na brisa se exalando.