PERFUME DE MULHER

Um olor agradável se espargia

No parque e no jardim naquele instante.

Por mais que eu procurasse não sabia

De onde chegava aquele olor flutuante.

Da resina que em plantas escorria,

Das flores em beleza delirante,

- Um mistério que não se descobria –

Esse perfume esplêndido e intrigante.

Era um raro perfume que seria

De uma deusa ou princesa triunfante,

Era preciso tanta maestria...

A ciência descobriu entusiasmante:

É verdade! Acredite quem quiser:

Era o raro perfume de mulher!