Visão Etérea
Os últimos vestígios do dia douram o firmamento
O gorjeio de um pássaro na palmeira acentua a emoção
Numa rede embevecidos vivemos o momento
Inexiste a lógica, frustrada foge ligeira razão.
Herdeiros do paraíso sem fagulhas de lucidez
A paixão alucinante descortina seus mistérios
Contrastando com os arroubos a doce languidez
É instrumento pleno de ternura e privilégio.
Grata satisfação esbanjando forte sensualidade
Confronto definitivo projetando carinho e calor
Instantes que dispensam qualquer formalidade...
Indomável neblina tolda nossos semblantes
Sem constrangimentos desfrutamos o amor
Visão etérea, misturando paisagem e amantes.