Soneto para o Vozão

Pelos campos tua luta de raça envolvida!

E nos gramados conquistando mais vitórias

Que aos netinhos deixaremos tantas glórias

De um passado tão presente em nossa vida

Paixão total, alvinegro singular e glorioso...

Grande orgulho de uma torcida tão vibrante

Que docemente empurra o time a todo instante

Comemorando mais um gol maravilhoso!

E na grandeza desse manto tão sagrado

Trazendo o grito na garganta: És campeão

E o preto e branco desse time tão amado

Que vai lutando outra vez com emoção

E as bandeiras tremulando lado a lado

Do mais querido que chamamos de Vozão!