Esse Vento Verseja...
Ah! Essa ventania!
Que nos inunda de poesia,
Que nos conforta...
Que nos transporta.
Ah! Esse vento frio!
Que nos causa arrepios,
Que nos incendeia...
Que a alma clareia.
Esse vento matreiro,
Que vem ligeiro
nos afagar.
Esse vento verseja,
mais que enseja
nos transformar.
Teca, es tu, este vento!
A poetisa que venta ,
Versos e rimas a encantar!!!