**** Meu Muso****
Meu muso, no tom de melancolia
Palavras ditas em lindos versos,
Adentram em mim, fazendo-se poesia;
Dos sentimentos diversos,
E se faz, na alma a inspiração
Da solitária amante que persegue,
Teu saber na mais pura emoção;
Que a mão desliza, ao declarar
Que contigo na minha mente
O soneto se completa, em linhas majestosas
Do amor por tí, que simplesmente
Sou viajar em ondas maviosas,
Emoldurando nas letras cordiais
Desejos dos sentires tão iguais...
Estela
27-06-09