DELÍRIOS DE AMOR

DELÍRIOS DE AMOR

Mesmo desacreditando ser na vida real...

A tenho nos meus braços, aqui, agora...

Um amor tão intenso, ninguém ignora,

Meu paraíso em vida, num sonho ideal...

Vê-la sorrir feliz, é a imagem desejada,

Que contagia a’lma e o corpo responde...

Vem o canto do alto, e não sei de onde...

Andamos pra vida em qualquer estrada...

Nos cumprimentam, pássaros em festa...

Nos envolvem, os perfumes das flores...

O campo convida pro ninho de amores...

O Sol traz cor, pra savana em seresta...

Assistindo mudo, a loucura e louvores...

Do amor que nos faz da vida, senhores...