Tornei-me fração


Dúvida...Estou ao meio...Tornei-me fração.
Metade tentada a ceder...A outra escutando a razão.
Infeliz estou, me sinto entre a cruz e a espada.
Me separei de mim mesma... Fui me perder em você.

Meu maior pecado foi te querer... Foi te amar.
E agora estou sem saída...Temo a aceitação.
Sabia que não poderia deixar você perto chegar.
Deveria fugir...pois já sabia o perigo desta atração.



Sei que preciso saber refazer meu destino.
Pisei em terreno instável... Necessito redenção.
Busquei pelos meus males... Ferindo o coração.

Pago o preço do amar...Sem poder...Sem direito.
Não entendo a razão disto tudo... Porque sentir.
Por que amar ... Se eu, você jamais poderá assumir.





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1669514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.